А если про любовь?

Ярцева Виктория Олеговна
А если про любовь, то тут все просто.
Так просто что не хватит слов.
За любовь не поднимаю тосты,
Не выпиваю за любовь.


А если про любовь, то тут уж молча.
Красивое молчание-талант.
Как тишина...а может, каплю громче.
Красивое молчание-бриллиант.


А если про любовь, то между нами.
А если уж любить, любить тебя.
Молчать, так уж молчать часами.
Молчать, так уж молчать любя.


Виктория Ярцева, 2018