Дом с жасмином

Ганна Зброжек
Люблю и ..покидаю,
Послушна и тиха .
Уйду ,забывши строки
Последнего стиха...

Уйду , не оглянувшись-
Есть тысячи причин .
Убежищем мне станет
Дом , где цветёт жасмин .

И снова будут вёсны ,
И зимы будут вновь ,
И будет очень сильной
К жасмину там любовь.

Редакция ++
17.03.18.