стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Позиция - конструкция,
как её соберёшь,
так и проведёшь(проживёшь).
             27.06.1989год.
Империя,трещит по швам,
империя грозит обвалом нам,
империя отдана на съеденье вшам.
Выступающих бьют по губам,по рукам,
чтоб не было весело там,
где горой валяется хлам,
где беснуются наглец да хам,
да глупец,поднимающий гам.
            29.06.1989год.
Ненастный гаснет день,
и холода приходят.
Ещё одна ступень
в даль уводит.
Сколько сделано,продумано,
кто сосчитает?