Крым

Вадим Нагих
___________________________

&&&&&&&&&&&&&&&&

Хрущёв Крым Украине отдал
          а Путин назад забрал.
Россия возвела мост
            Крым надёжа и Оплот!

Киев злится словно "зверь",
               ушла подарённая верфь.
Яценюк, забор, смута,
            гуляет голод да разруха.

Запад делит на куски,
               девки в продажной любви.
В стране рыщет нищета,
                у воров набиты счёта.

Войной былой всё прёте ,
                грязь злобой на нас льёте.
Ненавесть души очернила,
                так знайте Россия это сила!

В сорок первом Европу спасали,
                за колючкой погибали.
Вместе строили Союз,
                хохол, кацап и белорус.

Власть Советов уж не поднять,
               у Европы в лапах вам бывать.
Правят ядерные Короли
               из под лобья взирают мужики.

Из покон веков война,
                мать Земля утомлена.
Видел это бы Господь Бог,
             загнул злыдней  в бараний рог

Нет правды среди волков,
                закон жизни суров.
Дай Бог что кончится война,
                воспрянет и задышит Земля.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
____________________________________