Не запирайся в комнате

Эмма Рухл Шейна
“Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”

И. Бродсий.


Не запирайся в комнате, выходи на улицу,
Не пугайся холода, пусть небо хмурится.
Не запирайся в комнате, кухня пахнет капустою.
Не запирайся в комнате, если зеркало грустное.
Не запирайся в комнате, иди, шагай весело,
Не запирайся в комнате, под ногами месиво.
Не запирайся в комнате, беги вниз по лестнице,
Там немножко солнышко из-под тучи светится.
За окном окраина, а не башни Винздора.
Ты беги стремительно прочь от телевизора.

12/15/2017