стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Сколько за бортом оставлено,
кто знает?
Сколько пройдено тропинок, дорог,
кто измеряет?
Когда мог и не мог,
покидая порог,
в край далёкий улетая,
ещё незная...
18.07.1989год.