Несчастливый сюжет

Нина Зимина
Мы не «стали» с тобой, а… «были»! /С/
В этом, видно, каприз судьбы, -
Как частички миражной пыли,
Разлетелись наши мечты.

Нам уже не вернуть былого:
И в словах, и в поступках – фальшь.
Разрушаются все основы,-
У химеры опять карт-бланш.

Наши чувства, увы, остыли,
И сомнений давно уж нет:
Мы не «стали» с тобой, а «были»,-
Вот такой несчастливый сюжет.
15-16.03.2018________________________