Жена

Танюша Орлова
Ты, как дырка на старом носке
Как тебя показать мне знакомым?
Оставайся ты, милая, дома
Ты, как дырка на старом носке

Ты, как долго открытый портвейн
Мне когда-то тебя было мало,
Но теперь ты меня за...ла
Ты, как долго открытый портвейн.

Ты как петли дверные скрипишь
Не поможет тебе даже смазка
Стала злой наша добрая сказка
Ты как петли дверные скрипишь.

Ты не можешь дышать под водой
Не пытайся кричать- все напрасно
Когда рот твой закрыт- ты прекрасна
Ты не можешь дышать под водой.

Татьяна Орлова