Цыганская душа

Ирина Терёхина 2
Гладит ночь своей прохладой
Душу вольную мою.
И она - она отрадой
Обнимает,как зарю,
Что взойдёт
С восходом Солнца
И прошепчет:"Снова в путь"...
Выпьет всю меня до донца
И я,в ней вся растворюсь.

Эх,цыганская душа,
Пой,пляши без устали!
Расскажи моя душа,
Сколько в тебе удали?

Буду волюшку ласкать
Да глядеть на небо.
Буду с ветром ликовать,
Мне б воды и хлеба!

Новый день он для меня
Будто бы награда!
Волю,резвого коня -
Вот,что мне и надо!

Пой,ты пой,моя душа
Пока в тебе сила!
Ты юна и хороша
Пока не остыла!