твоё окно... Берегите свою семью

Вера Саровская
Бах!!!   И осколки  вдребезги.
Я ж  не пластиковое окно…
Пропускаю я воздух в комнаты,
Так мне Богом давно  дано.
Не вспотею в мороз, а росписью,
Словно мастер снежком распишу,
Я окно, а в меня бросили…
Я разрушенное стекло?

Ты не знал, что со мной  радостно?
Отражаю тебя и люблю…
Сильно плачу в дожди осенью,
И открытий всегда жду.

Жду ладоней твоих огненных,
 Их в прохладу свою окуну,
Пожалей осколков собранных,
Не бросай их в ночную тьму.

Да!  Смотри…как нам было весело!
Не давала тебя сквознякам.
А порою я пела песенки,
Через щёлки моих старых рам.
Я твоё  путевое окошечко,
Я тебя всегда буду ждать.
            Через тюли  и шторы  верностью.
                Из ОКНА   нашу жизнь освящать.