Между небом и Городом

Вера Саровская
    
Я…Между Небом и городом,
Между Болю и Радостью
Я в звучании Голоса
Без права на слабости!
в моей сомкнутой памяти
Между прошлым и будущим
Я живу настоящая…
Богом к Жизни разбужена
Нет в Душе суеверия
«Путь осилят идущие»!
        счастье Жизни размеренно,
Входит в сердце поющее.
Между небом и городом,
Между Болью и Радостью
Я в звучании Голоса
Без права на слабости!