Ждём весну!

Елена Долгих
Холодрыга! На улице март,
Кот решил прогуляться по крыше.
Отчего задержалась зима?
Может просто будильник не слышит?
Шарф, носки и чехол для хвоста –
Кот оделся тепло и надёжно.
Воробей прохрипел: – Красота!
Так весну дожидаться несложно!
*
рис. Е.Долгих