Сейчас

Вера Саровская
Сейчас как никогда я наблюдаю,
Что мысли воплощаются в миру.
И больше я совсем не унываю,
А с трепетом единый день живу.
Ведь все уже слагается   сегодня ,
И завтра это пять секунд вперёд…
Настрой на жизнь прольется новогодний,
Вдох новый  в мою жизнь войдёт!

Вздохну всей грудью, скину всю усталость!
Расправлю плечи, улыбнусь  всему,
Да, знаю, что мгновенье -  малость…
Я с новой силой в новой день плыву.
И с новой волей раскрываю  мысли,
Где будет всё  задумано про нас,
Где новые, отчищенные смыслы!
Где всё  только Сегодня и Сейчас!