Эмили Дикинсон. Мед часа - это мне ль?

Алекс Грибанов
1734
 

Мед часа – это мне ль?
Не знав его досель,
И не приму,
Пока в тиши не смог
Мой чуждый всем цветок
Стать в рост ему.



Oh, honey of an hour,
I never knew thy power,
Prohibit me
Till my minutest dower,
My unfrequented flower,
Deserving be.