Все мы растворимся. Кто в земле

Дмитрий Тамбовцев
Все мы растворимся. Кто в земле, кто в небе.
В срезе жизни сочной - кто здесь только не был…
Плакали тираны, ржали - кто попроще
Перекрыли краны, замостили площадь,
Медью накормили тяжкие желудки
Ладно не убили к утренней побудке…

Шутки-прибаутки… всё бежишь да шутишь…
А к виску приставлен огнестрельный кукиш…