Миражи

Наталия Богомолова 2
Повинуясь фантазии странным узорам,
Нереальность взамен предложив,
Далеко в глубине,перед внутренним взором,
Возникают в душе миражи.

И надежд ожидание  лживых и зряшных
Доведя до последней межи,
Имитацией жизни живой и горячей
Выступают для нас миражи.

Ну,а если захочется истины светлой-
Распахнуться, срываясь на крик...
Поглядишь: вот бродячей косматой кометой
Вновь мираж на дороге возник.

И,охрипнув от крика, в бессилии спорим,
Защищая минутную блажь…
А тончайшая грань между счастьем и горем -
Нераспознанный раньше мираж.