Когда не к кому больше обратиться

Екатерина Лукова
Когда не к кому больше обратиться
Когда миг, и ты уже влюбился
Когда шаг и пропасть без оглядки
Как уже устала говорить, что всё в порядке
Когда время всё летит быстрее
С каждым годом мы становимся старее
И на память лишь воспоминанье
Слёзы, радость, боль прощанья
Когда идти вперёд не хватит сил
Ты вспомни тех, кто на помощь спешил
И даже если разделяют города
Не забывайте близких никогда
Когда слёзы текут ручьём
И думаешь только об одном
Забыть пытаешься его глаза
И прекращаешь верить в чудеса
Когда я проиграла этот бой
И тот, кто был родной мне стал чужой
Я поняла, что нужно дорожить собой
И не бежать за тем, кто никогда не будет твой