Кого страшит Могущество Великой России?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Почему я буду голосовать за В. Путина...» (Анатолий Лукьянович Козин)
 http://www.stihi.ru/2017/12/03/10426

***   ***   ***

Мысли верные, Дружище:
Русофобы - болтуны,
Тянут в омут и на днище,
Онкология - страны!!!

И они, аппендицитом,
Нам пытаются мешать!
А с "разбитым быть корытом"
На хрена, ядрёна мать?

Пусть, трудна у нас Дорога,
Путин - меньшая из зол!
Он, с Народом - вместе с БОГОМ,
Прекратил Страны - раскол!

Запад Путина боится,
Наши - Супер ВКС:
Пролетают янки - птицей,
Их страшит Руси - Прогресс!!!

Успокойтесь, русофобы,
Вы же - нано меньшинство!!!
И вперёд, глядите - в оба:
Ждёт Россию - Торжество!

Так и Ванга предсказала,
И ВСЕВЫШНИЙ Дал - Добро!
Ноль, у вас в раскладе - "баллов":
Наши - "злато, серебро*"!!!

 ("злато, серебро*", Духовность, Терпение, Доброта, Могущество - Святой Руси.)

Молодец, Анатолий Лукьянович!
С Дружескими - Теплом и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2018 20:32