стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
     Околесица.
Стояли каменные лбы,
вроде,как бы,
встали лошади,да на дыбы,
а рядом сосны, ели дубы,
а,и ели вроде бобы.
Со слонами возились медные лбы,
на них плевали верблюды,
а все кричали:,,Якобы,
от кума принесли грибы,
да стекло,с губы''.
Да ты не смотри туды,
то не те,столбы.
Вроде бы,
кончать надо бы,про бы.
Да вот пришли бы-
ки.Навострили ,,клы-
ки''.Ревут:,,Порвём на кло-
ки''.Ту пришёл же-