Словарь Даля

Ненашева Татьяна
Полистаю книгу Даля,

Толковый словарь языка.

Квас русский свой попивая,

Закутаюсь  я  в кружева.

В промысел чисто народный:

Михайловск,Вологда, Вятка.*

Снежный рисунок холодный,

Для иностранцев  загадка.

Полистаю книгу  Даля,

Толковый словарь языка.

И  внимательно  изучая,

В него погружусь навсегда!


*(Михайловские,вологодские, вятские - кружева)