стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
лоб.Да бы-
ку в лоб,боб.
Бык,заревел тутже,
........ и без рогов,
остался.
А потом и вов-
се,от огорчения,
копыта отки-
нул.
Да же,не мигнул.
        18.07.1989год.