Cнова Путин президент!

Виктор Путинцев
Отшумели выборы
Путин снова президент.
На избирательных
Участках красиво музыка
    торжественно звучит.
И я спросил у Путина,
Как дальше будем жить?
Путин не ответил мне,
Покачал лишь головой.
И понял я тогда,друзья,
Путин наше знамя боевое
И нужен нам только живой,
Он наш защитник боевой.
Я бы подсказал ему
   с чего надобно начать,
Если б он меня спросил.
Думаю ему тоже не
              всё равно;
Решить надо главную
                задачу,
Срочно вернуть народное
              добро.
Пока доверие и много сил
И будешь ты,Владимир
           своим народом,
Ещё больше любим и мил!