Прекрасная и Волченок

Анастасия Матвеева 777
Она прекрасна…..он угрюм и грубоват
Бывает и улыбнется он, пошутит….
Но душа его жестоковата, от людских укусов и обманов, словно волчья они стая
Ему в душу зла накидали
И таким он остается и впредь, другим же ему и не стать
Даже если время повернуть вспять….
Видимо судьба такая, пройти тот путь ему было
Чтоб многое понять и осознать, и главное, несмотря ни на что
Все таки душа хорошая у него!