Интрига многоточий...

Гуськова Надежда Витальевна
Интрига многоточий,
Несказанность - пунктиром,
Молчанья тени - прочерк, -
Погоны на мундирах.
И с гордою осанкой
Восторги восклицаний, -
Скольжение на санках
Без ям и порицаний.
Банальность заключенья,
Как неподъёмный камень,
Предел всего ученья, -
Вся жизнь - в оконной раме.
Слова все  - запятые,
Ступени для незрячих, -
Кувшин пустой на тыне,
Наполнен ветра плачем...