Десерт желаний

Натали Вайсгайм
Ночь десертом экзотик-желаний.

Нарушишь строжайший запрет -

В трапезе нежных касаний

Губами находишь след

От кружев тончайших под платьем.

Во время еды аппетит

Усилит слегка горьковатый

Любви поцелуй. Подсластит

Плод скороспелых фантазий.

Пальчики снова оближешь.

Заманчиво разнообразен.

Всё ближе, и ближе, и ближе

Момент насыщения вкусом

В твоём кулинарном экстазе,

Где губы ягодным муссом.

На ушко шепну: "Прекрасен!"

18.03.18.