Ты уходила по дороге...

Владимир Прохода
Ты уходила по дороге,
Ещё белел по всюду снег.
Я был обязан тебе многим
И целовал твой каждый след...

Себя винил, хотя напрасно,
В разрыве нет ничьей вины,
Судьба порой нам не подвластна
И мы кому то суждены,

Кто будет дорог и по жизни
Пройдём остаток своих лет,
Путь будет тот безукоризнен,
Теплом и радостью согрет...

Ну, а пока, ты уходила,
Меня сжигала боль внутри ,
Душа рыдала и молила:
-Спаси её и сохрани...


 П.В.М.     17.03.2018г.