Там, где

Лидия Лукашевич
Там, где небо купается в волнах,
Там, где виноградники вдоль растут,
Мы касались друг друга так долго,
И так долго молчали. Люблю.

И каждый вздох, каждый шёпот твой сильный,
Протащу на себе, я спасу.
Женщина - с виду цветочек невинный,
Не скажет никогда "не смогу".

Там, где холмы покрыты лугами,
Там, где Рейн бежит потоком,
Это все останется с нами,
И станет для нас уроком.

Там, где слёзы проливали оба,
Там, где клятвы давно испарились,
Будь счастлив, прошу, ради бога.
За друг друга мы помолились.

И каждую секунду, каждую ноту,
Я протяну своим голосом ввысь.
Я готова прыгнуть в холодную воду,
Лишь бы спасти твою жизнь.

Там, где птицы поют голосами,
Твоими-моими-нашими.
Все останется только с нами,
Расцветет вновь увядшее.