Кот сидит у магазина

Кристиночка Бодиенко
Кот сидит у магазина.
Смотрит на подошвы ног,
Выхлоп нюхает бензина
И московский терпкий смог.

Угостят кота сосиской.
Или "Вискаса" пакет
Купит модная туристка-
Позволяет ей бюджет.

Точит когти кот лениво,
Чешет ушко неспеша.
Что за мировое диво
Эта кошкина душа?

"Кот, привет! Не против будешь
Со мной дружбу завести?"
Кот урчит: "Колбаски купишь?
А погладишь по шерстИ?"

Я стою у магазина,
На руках красавец кот.
Выхлоп  нюхаем бензина
И московский терпкий смог.