Желанье в жизни умиляет...

Алексей Ветер 20
Сегодня счастье не случилось,
Не совершенство снизошло.
Всё то, что было не приснилось,
Не изменилось, не ушло.

Не то, что б так судьбе хотелось,
Как нарицательный канон.
Лишь продолжалось и вертелось,
Как не уместный разговор

Зачем кому – то притесненье,
Где совесть мучает весьма
Она фундамент настроенья
И подчерк мысли и письма…

Желанье в жизни умиляет,
Один вливания бокал,
На миг вниманье убегает
И забывается оскал.

Кругом красиво веселятся,
Желают позабытых мечт.
И то, что по утру валятся,
Никто не хочет в думы лечь.

И не хватает много жизней
На всё чего вдруг захотим.
Коварство праздничных событий
Так до сих пор необъясним.