Я смешаю все лучшие краски...

Татьяна Рау
Я смешаю все лучшие краски
И картину свою напишу.
Подарю тебе новую сказку,
Добрым словом тебя поддержу.

Будет солнце на этой картине,
Моря гладь голубая вдали.
Будет парусник белый качаться,
На волнах, далеко от земли.

Облака будут нежны как пух,
Утопать будут в море, купаться.
Солнца луч светит сквозь тучи,
Без конца можно им любоваться.

И скамейка на берегу,
Мы на ней будем вместе с тобой.
Тишиной будем мы наслаждаться,
На душе нашей мир и покой.

Я в глазах нарисую любовь,
Наши чувства как пламя огня.
И вернёмся сюда мы вновь.
Эта сказка так манит  меня.


18.03.2018