на улице идет дождь пасмурно и уныло...

Максим Кейфман
на улице идет дождь
пасмурно и уныло
я сижу и читаю книгу
книгу о солнце и лете
о любви и стремлении
к высоте
к высоте
на улице в куртках люди
ходят
им холодно от сырости и
пустоты данного мгновения
море не сверкает
небо не сверкает
солнца нет
и тут в одно мгновение
мою дверь открываешь ты
и все стало в мгновение
ярко ярко желтым светом
дождь закончился
пасмурная погода прошла
небо вновь голубое
море вновь сверкает
солнце вновь существует
пустоты больше нет
есть только любовь
есть лишь только свобода
есть лишь только радость
к жизни

17.02.18