Наше дыхание

Наталья Буквина Вологда
Пусть один день, но ты мой.
Пусть одна ночь, но со мной.
Дыханье твоё слушать,
И слышать сердца стук,
Уснуть с тобой обнявшись
После сладких мук,
Твой запах на подушке останется со мной,
Я не забуду, милый, эту ночь с тобой.