Краса!

Лида Волик
Чудоплетением из лепестков будоражит ранняя весна,
Трав изумрудный поток удивляет, тем выше главная цена,
Царство весеннее всем по душе и созданье юное...Краса!
Вновь добирается светлость её, изумляя, быстро до холста...



Золотом ивушки взгляды чаруют, пылают красками кусты
И превращаются нежно атласные первые почки в цветы.
А журавлиные стаи? Летят и кричат с небесной высоты,
Издалека возвещая поток долгожданной всеми теплоты...



Самостоятельный ход установлен весной, художества резки,
Изобразительности не хватает, мазки неточны, неверны...
Но набирается опыт, картины чуднее в мире красоты,
Оригинальнее живопись, зреет тяга к искренней  любви!