Опять о любви!

Фиолента
Вот кажется, надо подумать о главном:
О детях, о внуках, болячках и саде,
А сердце тоскует, а сердце страдает,
И хочется думать опять о любви…

Как глупо! О пенсии думай, родная!
О грядках и луке, кастрюлях и банках,
А в крайность – мечтай о кольце с бриллиантом,
О новом айфоне…  Опять о любви?

Смыкается круг. От рожденья до смерти
Секунд оказалось до странности мало…
О завтрашнем хлебе я думать устала
И мыслю банально – опять о любви!

                18.03.18 г.