Жизнь коротка, но хороша!

Виктор Купрашевич
Когда в тоске, душа бунтует,
Не рады собственной судьбе.
Как день прошёл вас не волнует,
Нет веры самому себе.
Займитесь интересным делом,
Да так, чтоб ожила душа.
Что вам дано берите смело,
Жизнь коротка, но хороша!

(В ответ на стихотворение «Смута» Демченко Виталий.)