мой свет

Герман Мутуль
я научился видеть счастье в мелочах,
распознал немного о жизненных ценах,
поступал лишь на свой риск и страх,
не видел рамок и предела,
твердил себе о преданных друзьях,
глупец наивно пологая,
что будут рядом даже в бедах,
а сейчас запорошена моя колея,
многие потерены на поворотах,
но есть у меня ты родная,
мой светлый лучик света,
твоя любовь в платице добра одета,
я с тобой на седьмом уровне неба...