Поймай, если сможешь!

Ида Мартовская
Доведите меня до абсурда!
Я Воронина, Гонохов я!
Я сегодня Харисовым буду,
А назавтра Чирковой три дня!

Беззащитна, тонка, словно Барби,
Опрометчива, как Челубей,
Зарасту бородою, как Спарбер,
Буду томной,  как Лучева Б.,

Рассудительной, словно Семецкий,
Как Крупинин, серьёзной навзрыд...
Ах люблю я вас всех непадецки!
Берегитесь же Мартовских Ид!