Я не люблю когда мне нагло врут

Олеся Каганович
Я не люблю,  когда мне нагло врут!
Я не люблю,  когда без угомолку
По телефону бред всякий несут...
И мнят себя царями... Только  толку?!

Опомнитесь  подруги и друзья!!!
Зачем же врать?  И не краснеть при этом...
Зачем же грязью всех нас поливать?
В чём  смысл??? но ответа нету...

Я не люблю,  когда мне нагло врут...
Я не приемлю фальш... Ну что ж увольте...
Я улыбаюсь,  нет... Уже смеюсь...
Вы в масках царских вроде... Ну а толку?

Ваш лик не утаить под масками...ну да...
Не удивляйтесь,  я прошу,  не надо...
Не продолжайте врать мне господа...
Молчание,  вам только лишь награда...