Строго между нами!

Наташа Майская 4
Отнюдь не робкие мыслишки эту буйную головку посещали.
Какие жаркие и дерзкие подчас в ней страсти бушевали!
Как поддавались авантюрам её смелые поступки и дела.
Какою изворотливой и резкой вмиг она была.
Как зрела сила действия, кипел адреналин!
И вдруг так плавно за литаврами вступал нежнейший клавесин.
И милая, елейно-сладкая улыбка на губах играла,
Когда как всё нутро безумно в это время прожигало.
Подводные течения и рифы. Шторм. Цунами.
Вот жизнь её! Но... это строго, между нами...