Таков ответ

Борис Коба
Наверно, вы не наши, как и мы не ваши,
Кандидаты и иже с вами кто.
Ведь, согласитесь, не было ни «вбросов» наших,
От тех, от кого ждали невесть что.
Практически, все было здорово и честно.
Обидно, не поверите, и мне,
Что впечатляющим большинством свою бедность
И многое другое, как в вине,
Утопли, не первейшим делом посчитали.
Трава у дома хоть и ближе всем,
Но, чтоб ИГИЛ от наших границ был далее, —
Таков ответ, нет ближе из всех тем.