Я - Арь - Ярь - Обзор Буквицы

Селеваръ
Быть может Высшим провидением
в ст-арь давнюю из глубины
возникла мудрым со-творением
среди РА-светной тишины
возможность по-явления Рода
что стали Ариями звать
с целью их дальнего похода
Земли для Жизни открывать

Арий хранитель и носитель
Знаний Божественных Архив
Преобразующий Учитель
тот кто внимательно учтив
да ко всему что окружает
ибо во всем он видит Свет
Арифметически решает
ведя ДаАрийский Круголет

Арь - однородная структура
с Творцом есть тоненькая нить
В Мiре Земном его  Культ У-РА
дает основы в РА-дость жить

Живи Учись Радуйся ... Радуй-с(еб)я

Арь ( звук а-краткий , я ) - Образ одного рода - однородная структура


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ