Не хочу выбирать

Ольга Кудоярова
Снова боюсь я тебе звонить.
Нужные фразы ищу отчаянно.
Связь наша тоньше,  чем шелка нить -
Рвётся на части, лишь тронь нечаянно...

Сердце сьедает тупая боль.
Я не хочу выбирать, пожалуйста!
И догораю до тла свечой,
Скрючилась Гордость , обвита жалостью.

Может  меня ты поймёшь, простишь..
Новую книгу напишем заново.
Просто без повода позвонишь ,
Что-то расскажешь про жизнь забавное...

Голос твой пусть, как подарок мне,
Скажет: - Привет. Как дела?  Соскучилась...
Тоже скучаю  о давнем дне
Где вместе мы, и где я не мучилась...

Милая, очень тебя люблю,
Но, я - жена, с мужем Богом венчана.
В радости, в горе с ним жизнь свою
Мною прожить до конца обещано.

Оба вы дороги мне и зря
Снова обидой своей раздавите,
и все «во имя» мои и «для»
Солью из глаз вытекать заставите..