Спасите, что со мной не так...

Якушев Владимир Валерьевич
Спасите! Что со мной не так?
Терзают мысли и желания.
И боль с печалью будто знак,
Что не достигну созидания.
Кто я, и что во мне сидит?
То бесы, демоны иль просто зло?
Терзают душу и она кричит,
Она уже, как решето.
Черствею. Чувствую, что скоро
Не станет света, что во мне сиял.
Тогда я потеряю много,
Что я уже нашел, и что искал.