Добро пожаловать в новую главу...

Якушев Владимир Валерьевич
Добро пожаловать в новую главу
Историй не написанных никем,
И не известных никому,
Но где найдется место всем.
Сюжет историй не затейлив,
Харизматичные герои,
И мир достаточно изменчив:
Вчера вожди, сейчас изгои.
Здесь много драмы, даже боли,
Безумие на грани счастья
И с ним любовь, и те же роли.
В пейзажах ясность и ненастья.
А в диалогах пустословных
Сакральный смысл был когда-то.
Теперь все больше оборотов модных.
Бывает даже непонятно.
Да что слова, поступки тоже
Порой приводят к тупику.
И действие на хаос так похоже,
И не понятно ни герою, ни кому.
Когда закончится глава,
Наступит время новой, не последней.
Но может вдруг всё оборвется, и она.
А новая глава была бы интересней.