адепты искали мести

Людмила Букреева
адепты искали мести
и жаждали чьей-то крови,
сполна наслаждаясь болью,
виновных в плохих известиях

в глазах отрешенно-зрячих
сквозило ко всем презрение,
ни с чьим не считаясь мнением,
но веря,что мир обманчив

магический шар заряжен,
готов выдавать ответы,
и глядя на амулеты,
адепт был предельно важен

вещая свое обвинение,
прибив всех к столбу позора,
кидается волчья свора
его исполнять решение.