Вдохновляет покой...

Александр Зрячкин
Вдохновляет покой,
Помогая
Усталой душе
Позабыть о былом
И хотя бы чуть-чуть
Отдохнуть.
Ни к чему нам
Безоблачный рай
В дорогом шалаше,
Если хочется вместе
Продолжить
Назначенный путь.
Пусть недолгими
Будут моменты
Покоя и сна -
Каждый миг ожидания
Душу твою
Вдохновит,
Ну а если вокруг
В этот миг
Расцветает весна -
Почему бы и нам
Не начать
Говорить о любви...