Ответ на посвящение

Филатова Наталия Олеговна
     "Впорхнув васильковым пламенем
      в кабину и в душу мою,
      тебя из застенков каменных
      в березовый лес увезу.
      Где лес ожиданья полон,
      где первой травы пушок,
      где в птиц серебристый гомон
      вплетается  твой голосок..."

           Михаил Семёнов


Хоть женские не приняты признанья,
но я тебе без устали твержу:
"Твоя душа меня всё время манит
и ею я, как жизнью, дорожу!

Твои глаза меня всё время гладят.
Я растворяюсь в трепетной волне.
И прошлое ушло. Оно не ранит,
когда в дурманном таю я огне!

Ты сеешь в мою душу разноцветье!
Лучи от солнца - руки на груди...
Не целовались мы с тобой столетье!
О, милый друг, свиданье - впереди!

Берёзок свет, синичек перекличка...
В преддверьи мая - просветленность дня!
И ты, словно заботливая "птичка",
всё чем-то вкусным подчуешь меня...

И я лишь только тем жива отныне,
что нежность, музы, встречи и стихи,
ведут нас к светлой вере, как к святыне,
где ты и я - единый храм Любви!

                Май 1987 года