Ну а где же мы были вчера?

Василий Грачев
Мы в сети. Появились с утра.
Ну а где же мы были вчера?
Где мы шастали целый там день,
Или наша там шастала тень?
P.S.
Да и мы ли тут все существуем,
Может тени танцуют за нас...
А без разницы. Мы негодуем,
Что нам дали единственный час.