Выси голубые вплоть до горизонта

Николь 6
Выси голубые вплоть до горизонта
Пьют лучи шальные ласкового солнца,
Хотя воздух свежий холодом бодрит,
Но собою манит и слегка пьянит.

А вблизи от леса, на его опушке
Мне весна раскинула травы на подушке
 И дохнуть не смея, тонкие былинки
Пьют,что им отмеряно - блики половинки.

А земля дурманит запахом весенним
И всё также манит всплеском ощущений.
             ***