Посвящается первой любви

Маринэ Соколова
"Заставь своё сердце биться против воли и последствий
Я в твоей жизни со своей еб*нной интервенцией..."
И эта песня у меня изо дня в день на повторе.
Я лишь хочу знать, что живёшь ты там с ней и не знаешь горя.

А хочешь немного поговорим о нашей любви?
Если ты против - то просто сообщение это сотри.
А я лишь поведую малую часть нашей истории,
Где секунды счастья сменяли месяцы боли.

Я плакала и было мне тогда совсем грустно,
А ты всегда скрывал свои настоящие чувства.
Не волнуйся, сейчас я уже стала как ты.
Нет человека, который не заметил бы моей пустоты.

А помнишь ты приходил, как только тебя я звала?
Не значили для тебя ничего мои простые слова
О чувствах высоких и о любви я говорила,
А ты лишь смотрел сквозь меня куда-то в стену, мимо.

Я хочу снова вспомнить ту осень, где мы по подъездам.
Я пьяна от любви, а ты просто был в виде не трезвом.
От стенки к стенке, через подоконник и в лифт.
Я писала тебе слово ЛЮБЛЮ не отпуская клавишу shift.

Хочу снова лежать на диване и смотреть дом - 2,
Чтобы снова советы родителей звучали как ерунда,
Чтобы ты пришёл снова на мой школьный бал
И на лестнице школы в шею меня целовал.

Но это все было не важно, а важна лишь любовь.
Хотела бы что-то подобное я почувствовать вновь.
Надеюсь, ты всё ещё помнишь историю нашей любви.
А если нет, то просто меня навсегда из своей жизни сотри.